Privacy beleid: Nederlandstalige tekst hieronder

Règlement relatif à la protection de la vie privée

Dernière modification : le 24/05/2018

Par la présente déclaration nous vous informons des données personnelles que nous recueillons lors de votre visite à notre site web et de l’inscription de votre organisation sur notre site web, ainsi que des fins auxquelles ces données sont utilisées. Le responsable du traitement de vos données à caractère personnel est Give Wisely asbl, Huldenbergstraat 50, Tervuren, numéro B.C.E. 0832.370.955, ci-après dénommée «Give Wisely», responsable des activités organisées sous la dénomination 'Fundraisers Forum'.
Give Wisely asbl se conforme, par le présent Règlement, au Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 concernant la protection des données à caractère personnel

Données à caractère personnel

Les données à caractère personnel que vous nous communiquez sont les suivantes:
Lorsque vous nous fournissez un feedback ou demandez de l'aide, nous recueillons toutes les informations contenues dans votre feedback ou votre demande d'aide.
Lorsque vous nous contactez en nous envoyant un courriel ou en remplissant le formulaire de contact ou tout autre formulaire sur notre site web, nous recueillons votre adresse e-mail et toute information que vous nous envoyez par ce biais.
Lorsque vous vous inscrivez à une formation ou à un événement, nous recueillons et traitons toutes les informations contenues dans le formulaire d'inscription.
Lorsque vous répondez à l'une de nos enquêtes, nous recueillons et traitons les informations contenues dans ces réponses.
Lorsque vous vous inscrivez pour recevoir notre newsletter, nous recueillons votre nom et votre adresse e-mail

Finalités générales

Give Wisely affecte vos données à caractère personnel qu’elle a collectées exclusivement aux usages suivants :
En général, nous utilisons vos Données personnelles: pour vous fournir les services demandés, pour répondre à vos demandes, pour vous tenir informé des changements apportés aux services proposés, pour améliorer l'offre et pour vous fournir des informations, possibilités et fonctionnalités supplémentaires. Ce traitement a pour fondement la prestation d’un service que vous avez sollicité.
L’envoi de messages de marketing direct, de newsletters, d’actions et de promotions, ayant pour fondement l’intérêt légitime de l’organisation, tenant compte des attentes réalistes des usagers concernés, notamment en termes de modalités aisées de désinscription.
La maintenance et l’amélioration de nos services, ainsi que la conversion de données à caractère personnel en statistiques anonymes dans lesquelles l’identité des personnes individuelles ne peut être décelée, ayant pour fondement les intérêts légitimes de Give Wisely à améliorer en permanence son site web et ses services.

Les Données personnelles que nous recueillons à travers la correspondance avec vous, que ce soit par e-mail, par téléphone, par chat ou par courrier postal, ne seront utilisées que pour donner suite à cette correspondance. Si cela nécessite que cette correspondance soit transmise à des personnes au sein de notre organisation ou à un tiers pour assurer le service à la clientèle, vos Données personnelles ne seront divulguées que pour satisfaire votre question ou préoccupation, et dans tous les autres cas traitées de manière confidentielle.
Vous n’avez aucune obligation de nous communiquer vos données à caractère personnel, mais devez savoir que l’opposition au traitement de certaines données peut entraîner l'impossibilité pour Give Wisely de traiter votre demande.

Marketing direct

Give Wisely envoie régulièrement des newsletters pour vous informer des nouvelles offres de services, pour vous permettre de participer à des promotions spéciales, des événements et des enquêtes, et pour vous informer sur les services offerts par des organisations partenaires externes. Ces courriels proviendront toujours de Give Wisely et non d'une organisation partenaire.
Vous recevrez ces courriels adressés à l’adresse électronique nominative liée à votre activité professionnelle
soit si vous avez donné votre consentement explicite pour ces envois
soit si vous avez participé à un évènement ou acheté un produit ou service de notre organisation.
L’envoi de ces courriers peut être interrompu à tout moment, par exemple en cliquant sur le lien de désabonnement au bas de chaque message promotionnel.
Nonobstant les préférences de courriel que vous avez spécifiées, nous pouvons vous envoyer des informations liées au service, telles que des mises à jour de nos conditions d'utilisation ou de notre politique de confidentialité. Vous ne pouvez pas refuser ces annonces, qui ne sont pas de nature promotionnelle, parce qu'elles contiennent des informations importantes sur les changements apportés à nos services ou à nos conditions d'utilisation. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces avis, vous pouvez clôturer votre compte.

Transfert de Données personnelles à des tiers

Prestataires de service
Nous pouvons avoir recours à certains prestataires de services pour nous aider à fournir des services liés au site et à assurer l’exécution adéquate de notre contrat avec vous.
Par exemple, les fournisseurs de services peuvent nous aider à effectuer le développement de produits et de services, la maintenance et le débogage sur nos sites ou permettre la fourniture de services par le biais de plates-formes et d'outils logiciels tiers. Ces fournisseurs ont un accès limité à vos informations pour effectuer ces tâches en notre nom, et sont tenus contractuellement de les protéger et de ne les utiliser qu'aux fins pour lesquelles elles ont été divulguées et conformément à la présente politique de confidentialité.

Transfert ou cessation d’activités

La réorganisation ou la cession totale ou partielle des activités de Give Wisely, dans le cadre de laquelle elle réorganiserait, céderait ou cesserait ses activités professionnelles, pourrait signifier le transfert de vos Données à caractère personnel à des nouvelles entités ou de nouveaux tiers exerçant tout ou partie des activités professionnelles de Give Wisely.
Le cas échéant, Give Wisely tentera raisonnablement de vous informer au préalable qu’elle transférera vos données à un tiers, mais vous reconnaissez que ceci n’est pas techniquement ou commercialement possible dans toutes les situations

Exigences légales

Dans des cas exceptionnels il se peut que Give Wisely doive divulguer vos données à caractère personnel en vertu d’une injonction judiciaire ou pour satisfaire à une réglementation ou législation impérative. Le cas échéant, Give Wisely tentera raisonnablement de vous en informer au préalable, sous réserve des limites prévues par la loi.
Données agrégées
Nous pouvons recueillir et partager des données d’utilisation agrégées avec des partenaires commerciaux, des sponsors ou d'autres tiers dans le but de développer des communications, des offres ou des contenus pertinents. Ces données d’utilisation ne seront jamais utilisées pour identifier des utilisateurs individuels.
 Cession de données à des tiers

Nous nous engageons à ne pas vendre ou mettre vos données personnelles à la disposition de tiers à des fins commerciales ou de marketing.

Durée du traitement

Nous conservons et traitons les données à caractère personnel pendant la période nécessaire en fonction des finalités du traitement et des relations contractuelles existant entre Give Wisely et votre organisation ou en fonction des délais de conservation légaux.

Vos droits

Droit d’accès
Vous avez le droit de prendre connaissance, à tout moment et gratuitement, de vos Données à caractère personnel, ainsi que de la manière dont Give Wisely les utilise. Vous pouvez consulter votre Compte en ligne à cette fin ou nous poser des questions via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou via le formulaire de contact sur www.fundraisers.be.
Droit de rectification, d’effacement et de limitation:
Si vous souhaitez corriger, mettre à jour ou modifier vos informations personnelles dans votre compte, vous pouvez envoyer une demande à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. . Vous reconnaissez qu'en cas de refus de communication ou de demande de limitation ou de suppression de Données personnelles, certains services et produits ne pourront plus être livrés.
Il se peut que face à votre demande de supprimer vos Données personnelles nous soyons dans certains cas tenus (en vertu de la loi ou pour d’autres raisons) de conserver ces Données personnelles et de ne pas les supprimer (ou de les conserver pendant un certain temps, auquel cas nous ne répondrons pas à votre demande tant que nous n'aurons pas satisfait à ces exigences).
Lorsque nous supprimons des informations que nous avons recueillies auprès de vous, elles seront supprimées de nos bases de données actives, mais peuvent rester pour une période limitée dans nos archives ou systèmes de sauvegarde.

Droit d’opposition
Vous disposez également du droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel pour des motifs sérieux et légitimes. Vous reconnaissez qu'en cas d’opposition au traitement de Données personnelles, certains services et produits ne pourront plus être livrés.
Vous avez par ailleurs toujours le droit de vous opposer à l’utilisation de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct. Le cas échéant, vous ne devez énoncer aucun motif.

Droit de libre transfert des données
Vous avez le droit d’obtenir vos données à caractère personnel que nous avons traitées sous une forme structurée, usuelle et exploitable par ordinateur et/ou de les transférer à d’autres responsables (lorsque c'est techniquement faisable).

Droit de retrait du consentement
Pour autant que le traitement repose sur votre consentement préalable, vous avez le droit de retirer ce consentement.

Exercice de vos droits
Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant à cet effet soit par e-mail à l’adresse électronique Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. , soit par le formulaire de contact sur www.Give Wisely.be. Nous pouvons vous demander de prouver votre identité.

Droit de déposer plainte
Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la Commission belge de la protection de la vie privée, Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, Tel +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, e-mail:  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. .
Cette plainte ne porte pas préjudice à une procédure devant un tribunal civil.
Dans le cas où vous subiriez un dommage suite au traitement de vos données à caractère personnel, vous pouvez intenter une action en réparation.

Sécurité et confidentialité

Give Wisely prend des précautions physiques, électroniques et organisationnelles raisonnables pour empêcher la destruction, la perte, l'altération, l'accès non autorisé ou la divulgation par inadvertance à des tiers des Données personnelles sous notre contrôle. Toutefois, aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique n'est sûre à 100 %. Give Wisely fait donc des efforts raisonnables pour protéger vos Données Personnelles, mais ne peut garantir leur sécurité absolue.
Give Wisely ne peut en aucun cas être tenue responsable de tout dommage direct ou indirect découlant d’une utilisation fautive ou illicite des données à caractère personnel de la part d’un tiers. 
Vous devez suivre à tout moment les consignes de sécurité, notamment en faisant obstacle à tout accès non autorisé à votre identifiant et à votre mot de passe. Vous êtes donc seul responsable de l’utilisation du site web à partir de votre ordinateur, de votre adresse IP et de vos données d’identification, ainsi que de leur confidentialité.
Accès par des tiers
Aux fins du traitement de vos données à caractère personnel, nous donnons accès à vos données à caractère personnel à nos collaborateurs. Nous garantissons un niveau similaire de protection en rendant des obligations contractuelles opposables à ces collaborateurs et préposés, lesquelles sont similaires à celles du présent Règlement
Liens vers sites web externes
Nos sites Web peuvent contenir des liens vers des sites web externes pour votre commodité, et ces liens n’impliquent pas notre approbation de ces sites web ou leur contenu. Give Wisely n’a ni le contrôle ni la responsabilité des pratiques de confidentialité ou du contenu d'autres sites web. Nous encourageons nos visiteurs à prendre conscience qu'ils quittent nos sites web et à lire les politiques de confidentialité de tout site web tiers qui recueille des Données personnelles.

Utilisation de Cookies

La navigation sur les sites www.givewisely.be ou www.fundraisers.be ne peut entraîner l'installation de cookies sur votre ordinateur.

Google Analytics

Nous pouvons utiliser Google Analytics, un service d'analyse de trafic web fourni par Google, Inc. Google Analytics utilise des cookies et des balises de page pour collecter des informations sur l'utilisation de nos sites web, telles que la fréquence à laquelle les utilisateurs visitent les sites, les pages qu'ils visitent et les autres sites qu'ils utilisaient avant d'arriver sur nos sites. Les informations générées par les cookies (y compris les adresses IP) et les pages sont transférées et stockées sur les serveurs de Google. Ces informations peuvent ensuite être analysées et regroupées dans des rapports sur l'activité sur nos sites. Cependant, ces données ne sont pas utilisées pour identifier les utilisateurs individuels qui demeurent anonymes à tout moment.
L'utilisation et la divulgation d'informations stockées sur les serveurs de Google sont soumises à la politique de confidentialité de Google. Veuillez noter que nous n'exerçons aucune influence sur le contenu de ces déclarations, ni sur le contenu des cookies de tiers. Pour plus d'informations, veuillez consulter http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.
Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie concernant votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données en téléchargeant et en installant le plugin de navigateur disponible sous le lien suivant: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Questions ou commentaires

Vous avez d’autres questions ou observations concernant le traitement de vos données à caractère personnel ?
N’hésitez pas à nous contacter, soit par e-mail adressé à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.  soit en utilisant notre formulaire de contact.

Privacy-beleid

Laatst bijgewerkt op 24/05/2018

Met deze verklaring informeren we u welke persoonsgegevens wij verzamelen naar aanleiding van uw bezoek aan onze website en van de registratie van uw organisatie op onze website, en voor welke doeleinden deze worden gebruikt.
Verantwoordelijke voor de verwerking is Give Wisely vzw, Huldenbergstraat 50 te Tervuren (K.B.O.-nummer 0832.370.955), tevens verantwoordelijk voor de activiteiten die onder de benaming 'Fundraisers Forum' worden georganiseerd.
Give Wisely stelt zich middels huidige Privacy Policy in regel met de Europese Verordening 2016/679 van 27 april 2016 betreffende de bescherming van Persoonsgegevens.

Persoonsgegevens

Persoonsgegevens die u ons meedeelt:
Wanneer u ons feedback geeft of om ondersteuning vraagt, verzamelen wij alle informatie die is opgenomen in uw feedback of ondersteuningsverzoek.
Wanneer u contact met ons legt door ons een e-mail te sturen of het contactformulier of enig ander formulier op onze website in te vullen, verzamelen wij uw e-mailadres en alle informatie die u ons hierbij stuurt.
Wanneer u zich registreert voor een opleiding of evenement verzamelen en verwerken we alle informatie die is opgenomen in het registratieformulier.
Wanneer u op één van onze enquêtes reageert, verzamelen en verwerken wij de informatie die in dergelijke enquêtereacties is opgenomen.
Wanneer u zich registreert om onze nieuwsbrief te ontvangen verzamelen wij uw naam en e-mailadres.

Doeleinden van de verwerking

Algemene doeleinden
Give Wisely zal de bij u vergaarde Persoonsgegevens uitsluitend voor de volgende doeleinden gebruiken:
In het algemeen gebruiken wij de persoonlijke informatie die u aan ons verstrekt: om de gevraagde diensten aan u te leveren, te reageren op verzoeken die u doet, u op de hoogte te houden van aanpassingen aan de diensten, het aanbod te verbeteren en u aanvullende informatie, mogelijkheden en functionaliteit te bieden. De rechtsgrond voor deze verwerking is de legitieme belangen van onze vereniging, rekening houdend met de realistische verwachtingen van onze gebruikers.
Het toezenden aan vrijwilligers of bedienden in het kader van hun professionele activiteiten van direct marketing, nieuwsbrieven en promoties, met als rechtsgrond de legitieme belangen van onze vereniging, rekening houdend met de realistische verwachtingen van onze gebruikers.
Het verzorgen en verbeteren van onze dienstverlening en het opnemen van Persoonsgegevens in anonieme statistieken, waaruit de identiteit van specifieke personen niet kan achterhaald worden, met als rechtsgrond de legitieme belangen van Give Wisely om haar Website en dienstverlening voortdurend te verbeteren.

Informatie die wij van u verzamelen via correspondentie met ons, hetzij per e-mail, per chat, telefonisch of per briefwisseling, wordt alleen gebruikt om gevolg te geven aan die correspondentie. Als dit vereist dat dergelijke correspondentie wordt doorgestuurd naar mensen binnen onze organisatie of naar een derde partij om de klantenservice te waarborgen, zullen uw persoonlijke gegevens alleen worden onthuld in de mate dat dit nodig is om uw vraag of bezorgdheid te beantwoorden, en zullen deze anderszins vertrouwelijk worden behandeld.
Weigering om bepaalde gegevens te verstrekken kan ertoe leiden dat Give Wisely niet in staat is om uw aanvraag te verwerken.

Direct marketing

Give Wisely verstuurt regelmatig nieuwsbrieven aan het email-adres van personen in het kader van hun professionele activiteiten om hen op de hoogte te stellen van opleidingen of andere diensten, om hen de mogelijkheid te bieden deel te nemen aan evenementen en hen te informeren over diensten die worden aangeboden door externe partnerorganisaties.
Deze e-mails zullen altijd afkomstig zijn van Give Wisely, niet van een partnerorganisatie.
Personen ontvangen deze e-mails in het kader van hun professionele activiteiten als zij gebruik maken van onze diensten, of als zij hiervoor een expliciete toestemming hebben gegeven.
Het opsturen van deze emails kan op elk moment worden onderbroken door bijvoorbeeld op de daartoe voorziene uitschrijflink te klikken, onderaan ieder promotioneel e-mailbericht.

Doorgifte van Persoonsgegevens aan derden

Dienstverleners
We kunnen beroep doen op bepaalde serviceproviders om ons te helpen bij om ons te helpen diensten te verlenen met betrekking tot de site en om de correcte uitvoering van ons contract met u te verzekeren.
Serviceproviders kunnen ons bijvoorbeeld helpen bij het ontwikkelen van producten en diensten, het onderhouden en debuggen van onze sites of de levering van diensten mogelijk maken via softwareplatforms en -tools van derden. Deze providers hebben beperkte toegang tot uw informatie om deze taken namens ons uit te voeren en zijn contractueel verplicht om ze te beschermen en ze alleen te gebruiken voor de doeleinden waarvoor ze zijn bekendgemaakt en in overeenstemming met dit privacybeleid.

Overdracht of stopzetting van activiteiten

Bij gehele of gedeeltelijke reorganisatie of overdracht van activiteiten van Give Wisely, waarbij zij haar activiteiten reorganiseert, overdraagt, of staakt, kan zulks betekenen dat uw gegevens aan nieuwe entiteiten of derden middels welke de activiteiten van Give Wisely geheel of gedeeltelijk worden uitgevoerd, worden overgedragen.
Give Wisely zal in redelijkheid pogen u van tevoren op de hoogte te stellen van het feit dat Give Wisely uw gegevens aan genoemde derde bekendmaakt, maar u erkent tevens dat dit niet onder alle omstandigheden technisch of commercieel haalbaar is.

Wettelijke vereisten

In zeldzame gevallen kan het voorkomen dat Give Wisely uw Persoonsgegevens moet onthullen ingevolge een gerechtelijk bevel of om te voldoen aan andere dwingende wet- of regelgeving. Give Wisely zal in redelijkheid pogen u van tevoren dienaangaande te informeren, tenzij één en ander aan wettelijke beperkingen onderhevig is.

Geaggregeerde gegevens

We kunnen geaggregeerde gebruikersgegevens verzamelen en delen met zakelijke partners, sponsors of andere derden voor het ontwikkelen van relevante communicatie, aanbiedingen of inhoud. Dergelijke gebruikersgegevens zullen nooit worden gebruikt om individuele gebruikers te identificeren.
 
Wij verbinden ons ertoe uw persoonlijke gegevens niet aan derden te verkopen, te verhuren of anderszins ter beschikking stellen voor commerciële of marketingdoeleinden.

Duur van de verwerking

De Persoonsgegevens worden door ons bewaard en verwerkt voor een periode die noodzakelijk is in functie van de doeleinden van de verwerking, in functie van de contractuele relatie tussen Give Wisely en uw organisatie, of in functie van wettelijke bewaartermijnen.

Uw rechten

Recht van toegang en inzage
U heeft het recht om op elk moment gratis kennis te nemen van Uw Persoonsgegevens, alsook van het gebruik dat wij van Uw Persoonsgegevens maken. U kunt hiertoe uw online account raadplegen of ons vragen stellen via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. of via het contactformulier op www.fundraisers.be

Recht van verbetering, verwijdering en beperking
Als u uw persoonlijke gegevens in uw account wilt corrigeren, bijwerken of wijzigen, kunt u een verzoek verzenden naar Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. . U erkent dat bij weigering van mededeling of verzoek tot beperking of verwijdering van Persoonsgegevens, bepaalde diensten en producten niet meer leverbaar zijn.
In sommige gevallen kan het ook voorkomen dat u ons verzoekt uw persoonlijke informatie te verwijderen, maar dat wij verplicht kunnen zijn (wettelijk of anderszins) om deze informatie te bewaren en niet te verwijderen (of om deze informatie gedurende een bepaalde tijd te bewaren, in welk geval wij pas aan uw verzoek zullen voldoen nadat wij aan dergelijke vereisten hebben voldaan).
Wanneer wij informatie verwijderen die wij van of over u hebben verzameld, zal deze uit onze actieve databases worden verwijderd, maar kan deze voor een beperkte periode in onze archieven of backup systemen blijven.

Recht van verzet
U beschikt over een recht van verzet tegen de verwerking van uw Persoonsgegevens om ernstige en legitieme redenen. U erkent dat bij verzet van de verwerking van Persoonsgegevens, bepaalde diensten en producten niet leverbaar zijn.
Daarnaast heeft U steeds het recht om U te verzetten tegen het gebruik van Persoonsgegevens voor doeleinden van direct marketing; in dergelijk geval hoeft u geen redenen op te geven.

Recht van vrije gegevensoverdracht
U beschikt over het recht om uw Persoonsgegevens die door ons verwerkt worden in gestructureerde, gangbare en machine leesbare vorm te verkrijgen en/of aan andere verantwoordelijken over te dragen (indien technisch mogelijk).

Recht van intrekking van de toestemming
Voor zover de verwerking gebaseerd is op uw voorafgaande toestemming, beschikt U over het recht om die toestemming in te trekken.

Uitoefening van uw rechten
U kunt uw rechten uitoefenen door ons daartoe te contacteren, hetzij per e-mail via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. , of ons contacteren via het contactformulier op www.fundraisers.be We mogen hierbij vragen om uw identiteit te bewijzen.

Recht om klacht in te dienen
U beschikt over het recht om een klacht in te dienen bij de Belgische Gegevensbeschermingsautoriteit Drukpersstraat 35, 1000 Brussel, Tel +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, e-mail:  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. .
Dit laat een voorziening voor een burgerlijke rechtbank onverlet.
Indien U schade zou lijden als gevolg van de verwerking van uw persoonsgegevens, kunt U een vordering tot schadevergoeding instellen.

Veiligheid en vertrouwelijkheid

Give Wisely neemt commercieel redelijke fysieke, elektronische en organisatorisch voorzorgsmaatregelen om de vernietiging, het verlies, de vervalsing, de wijziging, de niet-toegestane toegang of de kennisgeving per vergissing aan derden van Persoonlijke Informatie onder onze controle te voorkomen. Geen enkele wijze van overdracht via het internet, of elektronische opslagmethode, is echter 100 procent veilig. Give Wisely doet dan ook redelijke inspanningen om uw Persoonlijke Gegevens te beschermen, maar kan haar absolute veiligheid niet garanderen.
In geen geval kan Give Wisely aansprakelijk worden geacht voor enige directe of indirecte schade die voortvloeit uit een foutief of onrechtmatig gebruik door een derde van de Persoonsgegevens.
U dient te allen tijde de veiligheidsvoorschriften na te leven, onder andere door elke niet toegestane toegang tot uw login en code te voorkomen. U bent dus als enige verantwoordelijk voor het gebruik dat wordt gemaakt vanaf de Website van uw computer, IP-adres en van uw identificatiegegevens, alsook voor de vertrouwelijkheid ervan.

Toegang door derden

Teneinde uw persoonsgegevens te kunnen verwerken, verlenen wij toegang tot uw Persoonsgegevens aan onze werknemers en sommige contractoren. Wij garanderen een gelijkaardig niveau van bescherming door contractuele verplichtingen tegenstelbaar te maken aan deze werknemers en contractoren, die gelijkaardig zijn aan deze Privacy Policy.

Links naar externe websites

Onze websites kunnen links bevatten naar externe websites voor uw gemak, en dergelijke links houden geen goedkeuring in van onzentwege van dergelijke websites of de inhoud ervan. Give Wisely heeft geen controle over en is niet verantwoordelijk voor het privacybeleid van of de inhoud op andere websites. Wij raden onze bezoekers aan ervan bewust te zijn wanneer zij onze Websites verlaten en het privacybeleid te lezen van elke website van derden die Persoonsgegevens informatie verzamelt.

Gebruik van Cookies

Surfen op www.fundraisers.be kan er niet toe leiden dat cookies worden geïnstalleerd op uw computer. 

Google Analytics

Wij kunnen gebruik maken van Google Analytics, een webanalysedienst van Google, Inc. ("Google"). Google Analytics gebruikt cookies en paginatags om informatie te verzamelen over het gebruik van onze Websites, zoals hoe vaak gebruikers de Websites bezoeken, welke pagina's ze bezoeken en andere sites die ze gebruikten voordat ze naar de Websites kwamen. De door cookies (met inbegrip van IP-adressen) en paginatags gegenereerde informatie wordt overgebracht naar en opgeslagen op servers van Google. Deze informatie kan vervolgens worden geanalyseerd en gebundeld in rapporten over de activiteit op de Websites. Deze gegevens worden echter niet gebruikt om individuele gebruikers te identificeren die te allen tijde anoniem blijven.
Het gebruik en de bekendmaking van informatie die is opgeslagen op servers van Google is onderworpen aan het privacybeleid van Google. Let op: Wij oefenen geen enkele invloed uit op de inhoud van die verklaringen, noch op de inhoud van de cookies van derde partijen. Ga voor meer informatie naar http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.
U kunt het gebruik van cookies weigeren door in uw browser de daarvoor geëigende instellingen te kiezen. U kunt ook verhinderen dat Google de door het cookie gegenereerde gegevens met betrekking tot uw gebruik van de website (met inbegrip van uw IP-adres) verzamelt en deze gegevens door Google verwerkt door de browser-plug-in te downloaden en te installeren die onder de volgende link beschikbaar is: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Vragen of commentaar

Mocht u verder nog vragen of opmerkingen hebben met betrekking tot de verwerking van uw Persoonsgegevens, neem gerust contact met ons op, hetzij per e-mail naar Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. of door gebruik te maken van het formulier “Contacteer ons”.

 

prochainesformations2

 

auditexpress2

 

newsletter